• Top Angariadores
  • Top Anunciantes

• Últimas perguntas lidas:

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada

Eu posso angariar referidos atraves do meu orkut?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?