• Top Angariadores
  • Top Anunciantes

• Latest questions read by members:

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?

Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

O que são e para que servem os pontos?

Posso surfar no Publipt através do meu tablet?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento