• Top Angariadores
  • Top Anunciantes

• Últimas perguntas lidas:

Como funciona o "sistema" Publipt?

É possível alterar o nome de utilizador?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Preciso pagar algo para ser um membro?

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.