Top Anunciantes

Prémios atribuidos aos clientes que investirem os maiores valores em Publicidade na Publipt, durante o mês de Julho (de 1 a 31 de Julho), SEM SORTEIO.

Os prémios serão atribuidos sob a forma de plafond (saldo) que poderá depois gastar em publicidade no Publipt, de uma só vez, ou aos poucos, de forma faseada.

Para efeitos do passatempo, apenas são contabilizados valores gastos em Publicidade.

Por questões de reserva de privacidade dos anunciantes, no final do passatempo, não serão divulgados os valores investidos, nem quaisquer outros dados do anunciante; apenas o nome e sobrenome.

Os valores ficarão disponíveis a partir dos primeiros dias de Agosto.

SEM SORTEIO

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

• Top Angariadores
  • Top Anunciantes

• Latest questions read by members:

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Aceitam pessoas do meu país?

Posso surfar no Publipt através do meu tablet?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?