Top Anunciantes

Prémios atribuidos aos clientes que investirem os maiores valores em Publicidade na Publipt, durante o mês de Julho (de 1 a 31 de Julho), SEM SORTEIO.

Os prémios serão atribuidos sob a forma de plafond (saldo) que poderá depois gastar em publicidade no Publipt, de uma só vez, ou aos poucos, de forma faseada.

Para efeitos do passatempo, apenas são contabilizados valores gastos em Publicidade.

Por questões de reserva de privacidade dos anunciantes, no final do passatempo, não serão divulgados os valores investidos, nem quaisquer outros dados do anunciante; apenas o nome de utilizador que usa na Publipt.

Os valores ficarão disponíveis a partir dos primeiros dias de Agosto.

SEM SORTEIO

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

• Top Angariadores
  • Top Anunciantes
  • Top Clicadores

• Latest questions read by members:

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Click advertising (Presentation) EN

Como pagar por Multibanco?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?