Top Anunciantes

Prémios atribuidos aos clientes que investirem os maiores valores em Publicidade na Publipt, durante o mês de Julho (de 1 a 31 de Julho), SEM SORTEIO.

Os prémios serão atribuidos sob a forma de plafond (saldo) que poderá depois gastar em publicidade no Publipt, de uma só vez, ou aos poucos, de forma faseada.

Para efeitos do passatempo, apenas são contabilizados valores gastos em Publicidade.

Por questões de reserva de privacidade dos anunciantes, no final do passatempo, não serão divulgados os valores investidos, nem quaisquer outros dados do anunciante; apenas o nome e sobrenome.

Os valores ficarão disponíveis a partir dos primeiros dias de Agosto.

SEM SORTEIO

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

• Top Angariadores
  • Top Anunciantes

• Latest questions read by members:

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Quanto é que eu posso ganhar neste programa?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Quanto tempo duram os meus pontos?

Como ganho com meus referidos?

É possivel trocar os euros ganhos por referidos?

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?