Top Anunciantes

Prémios atribuidos aos clientes que investirem os maiores valores em Publicidade na Publipt, durante o mês de Julho (de 1 a 31 de Julho), SEM SORTEIO.

Os prémios serão atribuidos sob a forma de plafond (saldo) que poderá depois gastar em publicidade no Publipt, de uma só vez, ou aos poucos, de forma faseada.

Para efeitos do passatempo, apenas são contabilizados valores gastos em Publicidade.

Por questões de reserva de privacidade dos anunciantes, no final do passatempo, não serão divulgados os valores investidos, nem quaisquer outros dados do anunciante; apenas o nome e sobrenome.

Os valores ficarão disponíveis a partir dos primeiros dias de Agosto.

SEM SORTEIO

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

• Top Angariadores
  • Top Anunciantes

• Latest questions read by members:

Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

Como ganho com meus referidos?

O que é e como funciona o Western Union?

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

É possível alterar o nome de utilizador?

Porque os ganhos não são mais elevados?

Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?

Click advertising (Presentation) EN