Top Angariadores

Prémios atribuidos aos membros com maior número de referidos angariados durante o mês de Julho (de 1 a 31 de Julho).

No caso em que os prémios sejam Registos VIP, e no caso de o membro já ser VIP, o prazo ganho será acrescentado à sua assinatura actual. No caso de ser VIP VITALÍCIO, será creditado o valor equivalente, em saldo, na sua conta Publipt.

Por questões de reserva de privacidade dos membros, no final do passatempo, não serão divulgados quaisquer dados dos vencedores; apenas o nome de utilizador que usa na Publipt.

TODOS OS MEMBROS DEVEM CUMPRIR TODAS AS REGRAS, TERMOS LEGAIS E POLÍTICA ANTI-SPAM SOB PENA DE PERDEREM AS CONTAS E TODOS OS GANHOS, NO CASO DE IRREGULARIDADES. TOLERÂNCIA ZERO!

Leia aqui:

Termos Legais

Tudo sobre angariação de referidos

Os prémios ficarão disponíveis a partir dos primeiros dias de Agosto.

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

• Top Angariadores
  • Top Anunciantes

• Latest questions read by members:

Como fazer para convidar amigos?

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?

O que significa NIB?