Top Angariadores

Prémios atribuidos aos membros com maior número de referidos angariados durante o mês de Julho (de 1 a 31 de Julho).

No caso em que os prémios sejam Registos VIP, e no caso de o membro já ser VIP, o prazo ganho será acrescentado à sua assinatura actual. No caso de ser VIP VITALÍCIO, será creditado o valor equivalente, em saldo, na sua conta Publipt.

Por questões de reserva de privacidade dos membros, no final do passatempo, não serão divulgados quaisquer dados dos vencedores; apenas o nome de utilizador que usa na Publipt.

TODOS OS MEMBROS DEVEM CUMPRIR TODAS AS REGRAS, TERMOS LEGAIS E POLÍTICA ANTI-SPAM SOB PENA DE PERDEREM AS CONTAS E TODOS OS GANHOS, NO CASO DE IRREGULARIDADES. TOLERÂNCIA ZERO!

Leia aqui:

Termos Legais

Tudo sobre angariação de referidos

Os prémios ficarão disponíveis a partir dos primeiros dias de Agosto.

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

• Top Angariadores
  • Top Anunciantes

• Latest questions read by members:

Não estou a receber os vossos emails

Moro no japao e gostaria de ser vip, como posso fazer o pagamento?

Preciso pagar algo para ser um membro?

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?

Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.

Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?

O que é o Spamming ou Spam?