Top Angariadores

Prémios atribuidos aos membros com maior número de referidos angariados durante o mês de Julho (de 1 a 31 de Julho).

No caso em que os prémios sejam Registos VIP, e no caso de o membro já ser VIP, o prazo ganho será acrescentado à sua assinatura actual. No caso de ser VIP VITALÍCIO, será creditado o valor equivalente, em saldo, na sua conta Publipt.

Por questões de reserva de privacidade dos membros, no final do passatempo, não serão divulgados quaisquer dados dos vencedores; apenas o nome de utilizador que usa na Publipt.

TODOS OS MEMBROS DEVEM CUMPRIR TODAS AS REGRAS, TERMOS LEGAIS E POLÍTICA ANTI-SPAM SOB PENA DE PERDEREM AS CONTAS E TODOS OS GANHOS, NO CASO DE IRREGULARIDADES. TOLERÂNCIA ZERO!

Leia aqui:

Termos Legais

Tudo sobre angariação de referidos

Os prémios não podem ser trocados por outros prémios, ou por saldo.

Os prémios ficarão disponíveis a partir dos primeiros dias de Agosto.

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

• Top Angariadores
  • Top Anunciantes
  • Top Clicadores

• Latest questions read by members:

Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

Click advertising (Presentation) EN

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem

Como desistir do publipt?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos