Angariação de Referidos

> Regras e truques para angariar referidos

• Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?
  • Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?
  • Estou a promover clientes para o PubliPt, em Portugal e Brasil. Sugerem outros países?
  • Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?
  • Eu posso angariar referidos atraves do meu orkut?
  • Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus
  • O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?
  • Onde eu encontro banners em inglês com meu link?
  • Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?
  • Podemos vender referidos?
  • Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?
  • Posso anunciar no meu blog os banners?
  • Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?
  • Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?
  • Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?
  • Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?
  • Quantos referidos eu posso ter no máximo?
  • Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?
  • Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?
  • Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

• Últimas perguntas lidas:

Como eu faço para retirar o meu dinheiro?

Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Quanto tempo duram os meus pontos?

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

O que é o pagamento por TIB?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?