Isso é porque esse referido foi ganho de forma gratuita, por você ser vip.

("Os membros Vip vão recebendo referidos mesmo sem ter de os angariar(...)"
http://www.publipt.com/pages/vip.php

É o primeiro benefício por ser vip.

Se prestar atenção, verá que esses referidos não têm asterisco, e se entrar na sua área de referidos ( http://www.publipt.com/pages/downline.php ) verá que tem lá escrito: "marcado com um * estão os membros que você referiu directamente", o que quer dizer que todos os outros, ou foram comprados, ou foram oferecidos, ou subiram de um nível inferior.

Resumindo; como estes referidos são ganhos de forma gratuita (oferta por ser vip), é evidente que não pode receber os bónus por eles, porque não foram angariados por si. O bónus, como é lógico, é apenas para os referidos que o membro conseguiu por mérito próprio, ou seja, lutou e trabalhou para conseguir.

Angariação de Referidos
Angariação de Referidos

> Regras e truques para angariar referidos

• Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?
  • Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?
  • Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?
  • Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus
  • O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?
  • Onde eu encontro banners em inglês com meu link?
  • Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?
  • Podemos vender referidos?
  • Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?
  • Posso anunciar no meu blog os banners?
  • Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?
  • Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?
  • Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?
  • Quantos referidos eu posso ter no máximo?
  • Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?
  • Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?
  • Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

• Latest questions read by members:

Pago alguma coisa para ser membro?

Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

Quando é que eu posso requerer um pagamento?

Publicidade por Email (Apresentação) PT

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz