Basta clicar na bandeirinha de Portugal (no canto superior direito).

Angariação de Referidos
Angariação de Referidos

> Regras e truques para angariar referidos

• Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?
  • Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?
  • Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?
  • Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus
  • O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?
  • Onde eu encontro banners em inglês com meu link?
  • Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?
  • Podemos vender referidos?
  • Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?
  • Posso anunciar no meu blog os banners?
  • Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?
  • Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?
  • Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?
  • Quantos referidos eu posso ter no máximo?
  • Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?
  • Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?
  • Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

• Latest questions read by members:

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

Posso anunciar no meu blog os banners?

Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?

Podemos vender referidos?

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

O que significa referido?

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro