O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

Os referidos dos "Level 1" (Nível 1) são as pessoas que foram referidas directamente por si; Os referidos dos "Level 2" (Nível 2) são as pessoas referidas pelos seus referidos directos e assim sucessivamente. Por exemplo, se você referir a "Joana" ela vai ficar no seu Nível 1, e as pessoas referidas pela "Joana" vão aparecer no seu nível 2, e assim por diante.

Angariação de Referidos
Angariação de Referidos

> Regras e truques para angariar referidos

• Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?
  • Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?
  • Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?
  • Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus
  • O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?
  • Onde eu encontro banners em inglês com meu link?
  • Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?
  • Podemos vender referidos?
  • Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?
  • Posso anunciar no meu blog os banners?
  • Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?
  • Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?
  • Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?
  • Quantos referidos eu posso ter no máximo?
  • Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?
  • Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?
  • Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

• Latest questions read by members:

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Como fazer para convidar amigos?

Porque é que o valor que recebi é inferior ao que solicitei?

Qual a sigla para o euro portugues?

Can it put a youtube video, on surfing advertising?

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?