Sim, pode utilizar o seu site ou blog para inserir os banners e para tentar angariar referidos.

Angariação de Referidos
Angariação de Referidos

> Regras e truques para angariar referidos

• Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?
  • Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?
  • Estou a promover clientes para o PubliPt, em Portugal e Brasil. Sugerem outros países?
  • Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?
  • Eu posso angariar referidos atraves do meu orkut?
  • Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus
  • O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?
  • Onde eu encontro banners em inglês com meu link?
  • Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?
  • Podemos vender referidos?
  • Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?
  • Posso anunciar no meu blog os banners?
  • Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?
  • Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?
  • Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?
  • Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?
  • Quantos referidos eu posso ter no máximo?
  • Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?
  • Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?
  • Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

• Últimas perguntas lidas:

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

O que é o pagamento por TIB?

Como fazer para convidar amigos?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Quanto é que vale cada email ou anúncio?