Sim, claro que pode.

Angariação de Referidos

> Regras e truques para angariar referidos

• Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?
  • Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?
  • Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?
  • Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus
  • O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?
  • Onde eu encontro banners em inglês com meu link?
  • Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?
  • Podemos vender referidos?
  • Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?
  • Posso anunciar no meu blog os banners?
  • Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?
  • Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?
  • Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?
  • Quantos referidos eu posso ter no máximo?
  • Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?
  • Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?
  • Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

• Latest questions read by members:

Sou menor de 18 anos, posso participar?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Solicitei o pagamento e a entidade aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?