Sim, claro que pode. Aliás é uma boa forma para angariar.

Angariação de Referidos

> Regras e truques para angariar referidos

• Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?
  • Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?
  • Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?
  • Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus
  • O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?
  • Onde eu encontro banners em inglês com meu link?
  • Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?
  • Podemos vender referidos?
  • Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?
  • Posso anunciar no meu blog os banners?
  • Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?
  • Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?
  • Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?
  • Quantos referidos eu posso ter no máximo?
  • Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?
  • Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?
  • Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

• Latest questions read by members:

Top Angariadores

Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Como posso anular uma compra?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Sem ser por email, é difícil angariar

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?