Prémios para os membros que fizerem mais cliques, durante o mês de aniversário (de 1 a 31 de Julho), APENAS EM anuncios de email, nas áreas de cliques (todas), e entradas/aberturas da Startpage (homepage).

No caso em que os prémios sejam Registos VIP, e no caso de o membro já ser VIP, o prazo ganho será acrescentado à sua assinatura actual. No caso de ser VIP VITALÍCIO, será creditado o valor equivalente, em saldo, na sua conta Publipt.

Por questões de reserva de privacidade dos membros, no final do passatempo, não serão divulgados quaisquer dados dos vencedores; apenas o nome de utilizador que usa na Publipt.

Os prémios não podem ser trocados por outros prémios, ou por saldo.

Os prémios ficarão disponíveis a partir dos primeiros dias de Agosto.

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

• Top Angariadores
  • Top Anunciantes
  • Top Clicadores

• Latest questions read by members:

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?