Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.

Isso acontece quando existem, ou existiram, mais que uma pessoa a utilizar o mesmo computador para aceder à Publipt, e então, alguma delas já tinha visualizado esse anuncio, e essa informação ficou gravada.

Quando isso acontecer deve clicar em «Terminar Sessão» e depois fazer novamente o clique nesse anuncio.

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Tem que ter conta em banco?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Como posso anunciar só no meu país?

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?