Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.

Isso acontece quando existem, ou existiram, mais que uma pessoa a utilizar o mesmo computador para aceder à Publipt, e então, alguma delas já tinha visualizado esse anuncio, e essa informação ficou gravada.

Quando isso acontecer deve clicar em «Terminar Sessão» e depois fazer novamente o clique nesse anuncio.

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?

Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus

Porque os ganhos não são mais elevados?

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?

Pago alguma coisa para ser membro?

Ultimamente tenho tido alguns problemas de acesso ao vosso site (Publipt.com)

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Quando compro um referido, compro também sua downline?