Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.

Isso acontece quando existem, ou existiram, mais que uma pessoa a utilizar o mesmo computador para aceder à Publipt, e então, alguma delas já tinha visualizado esse anuncio, e essa informação ficou gravada.

Quando isso acontecer deve clicar em «Terminar Sessão» e depois fazer novamente o clique nesse anuncio.

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Não entendi como faço para começar a trabalhar.

Sem ser por email, é difícil angariar

O que são e para que servem os pontos?

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?