Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.

Isso acontece quando existem, ou existiram, mais que uma pessoa a utilizar o mesmo computador para aceder à Publipt, e então, alguma delas já tinha visualizado esse anuncio, e essa informação ficou gravada.

Quando isso acontecer deve clicar em «Terminar Sessão» e depois fazer novamente o clique nesse anuncio.

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

O que é o pagamento por TIB?

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

Exemplo assinatura 1

Já tive o desejo de ser um membro VIP. Porém morando no Brasil, me sinto inseguro de qual seria a melhor maneira de fazer isso. Como pagar o registo VIP?

Podemos vender referidos?

Publicidad por Email (Presentación) ES