Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

Quando receber um email publicitário do Publipt, só tem de o abrir, ler a mensagem publicitária e clicar no link que vem sempre incluido em cada email. Depois de clicar, será direccionado para o site do anunciante onde deve aguardar alguns segundos, conforme as instrucções que lhe vão aparecer na parte superior da página. Cumprindo estes passos, a sua conta será creditada com o valor indicado (também na janelinha que vai aparecer na parte superior da página.

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

• Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Latest questions read by members:

O que é Bitcoin?

Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

Como faço para ganhar por Cliques?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa