Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

Quando receber um email publicitário do Publipt, só tem de o abrir, ler a mensagem publicitária e clicar no link que vem sempre incluido em cada email. Depois de clicar, será direccionado para o site do anunciante onde deve aguardar alguns segundos, conforme as instrucções que lhe vão aparecer na parte superior da página. Cumprindo estes passos, a sua conta será creditada com o valor indicado (também na janelinha que vai aparecer na parte superior da página.

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

• Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Top Angariadores

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Como alterar o meu email?

Publicidad por Email (Presentación) ES