Não estou a receber os vossos emails

Se não está a receber os nossos emails, verifique o seguinte:

1 - Vá a "Perfil" e verifique os "interesses" que escolheu,

2 - Na mesma secção, verifique se não colocou a sua conta "em férias";

Leia mais aqui: https://www.publipt.com/ajuda/index.php?qid=67

3 - Normalmente estes são os serviços de email que causam mais problemas:

@gmail.com, @hotmail.com, @msn.com, @yahoo.com, @yahoo.com.ar, @yahoo.com.br, @yahoo.es e @ymail.com, mas também de outros servidores de email gratuito

3.1 - Verifique as configurações de filtro de spam do seu serviço de email, e não permita configurações «inteligentes» ou «automáticas», optando por ser você a escolher o que quer bloquear ou não.

3.2 - Verifique se os nossos emails estão na pasta «lixo» do seu serviço de email, e marque-os como não sendo lixo

3.3 - Adicione os nossos emails à lista «whitelist» ou «emails confiáveis»

Todos os endereços terminados em @publipt.com) e/ou individualmente os emails: geral@publipt.com e publicidade@publipt.com

3.4 - Contacte o seu serviço de email, informando que pretende receber todos os emails enviados a partir do domínio @publipt.com, e que não permite que eles sejam bloqueados sem o seu consentimento

3.5 - Em último recurso, se nenhuma das opções anteriores funcionar, escolha outro endereço de email, (existem centenas de empresas de email gratuito), e altere-o na sua conta Publipt, aqui

4 - Aumente os seus cliques e interatividade:

Desde Janeiro de 2017 que a Publipt criou um sistema baseado num algoritmo de «reputação», através do qual os utilizadores que interagirem mais com os anuncios dos patrocinadores serão aqueles que irão receber cada vez mais anuncios, e da mesma forma, os utilizadores que clicam só para ter o crédito, e não ligam nenhuma ao anunciante, começarão a ter cada vez menos anuncios, até eventualmente chegar ao ponto de não ter nenhum. Ou seja, basicamente, quem mais apoiar os anunciantes, mais vai subir na reputação, e portanto vai receber cada vez mais anuncios para ganhar, ou por outro lado, quem clicar só para o crédito, sem ligar nenhuma nenhuma ao anunciante, vai descer cada vez mais na reputação, e portanto vai receber cada vez menos anuncios para ganhar, até eventualmente chegar ao ponto de não ter nenhum.

Se mesmo assim continuar a não receber emails:

Seleccione para receber os emails apenas na "Caixa do Site":
https://www.publipt.com/ajuda/index.php?qid=127

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

• Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Latest questions read by members:

Porque, às vezes, perco referidos?

O que é e como funciona o Western Union?

Quanto tempo duram os meus pontos?

O que significa referido?

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?