Basta abrir o email quando o receber, ler o anuncio e clicar no link que vem sempre indicado em cada email. Ao clicar nesse link, se lhe fôr solicitado, introduza os seus dados de acesso à sua conta e siga as instrucções.

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

• Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Latest questions read by members:

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro