Se não estiver a receber anúncios nossos com alguma frequência, é provável que o seu provedor/serviço de email esteja a bloquear as nossas mensagens. Verifique todas as configurações de filtros de spam e lixo eletronico, e se, mesmo assim, não resultar, aconselhamos a alterar o seu endereço de email (para um outro provedor ou serviço de email.

Ganhe por Emails
Questões sobre ganhar por ler emails

• Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Latest questions read by members:

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

Como funciona o pagamento com vale postal?

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

Quando é que eu posso requerer um pagamento?