Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Só existe uma forma de ser feita uma licitação em leilão, que é diretamente através da conta de cada utilizador, após um correto login com a respetiva password/senha.

Isto quer dizer que, uma licitação só pode ter sido feita pelo titular da conta, ou por alguém com acesso à sua conta (autorizado ou não). Por vezes basta o utilizador abandonar o computador sem "Terminar Sessão", deixando assim a conta "aberta" e totalmente acessível para quem possa utilizar esse computador posteriormente.

Recordamos que, segundo os nossos TERMOS:

(2.3-c) "O utilizador é o único responsável pela não divulgação da sua password e pelo que poderá acontecer se a fornecer a terceiros, ou se permitir (por exemplo por negligência), que outros tenham acesso aos seus dados pessoais e consequentemente à sua conta da Publipt.com."

(2.4.1-f) "O utilizador concorda que será o único responsável por todas as atividades que sejam realizadas através da sua conta, nomeadamente (mas não só); compras, encomendas, trocas, licitações de leilões, colocação e alteração de anuncios, mensagens enviadas, participações no chat, etc. O utilizador concorda que será o único responsável por todas as atividades que sejam realizadas através da sua conta, mesmo que sejam terceiros a fazê-lo com acesso autorizado ou não."

Lembramos também que não é possível cancelar, anular ou alterar licitações, pois isso iria destruir toda a lógica do conceito de leilão.

Se considera que a sua conta foi utilizada por outra pessoa, aconselhamos a tomar precauções de segurança adicionais. Leia aqui algumas dicas e conselhos.

Leilões
Tudo sobre os leilões da Publipt

• Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?
  • Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz
  • Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra
  • Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?
  • Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

• Últimas perguntas lidas:

Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

É possível alterar o nome de utilizador?

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?

Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

Usando resposta automática (Outlook)

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?