Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Só existe uma forma de ser feita uma licitação em leilão, que é diretamente através da conta de cada utilizador, após um correto login com a respetiva password/senha.

Isto quer dizer que, uma licitação só pode ter sido feita pelo titular da conta, ou por alguém com acesso à sua conta (autorizado ou não). Por vezes basta o utilizador abandonar o computador sem "Terminar Sessão", deixando assim a conta "aberta" e totalmente acessível para quem possa utilizar esse computador posteriormente.

Recordamos que, segundo os nossos TERMOS:

(2.3-c) "O utilizador é o único responsável pela não divulgação da sua password e pelo que poderá acontecer se a fornecer a terceiros, ou se permitir (por exemplo por negligência), que outros tenham acesso aos seus dados pessoais e consequentemente à sua conta da Publipt.com."

(2.4.1-f) "O utilizador concorda que será o único responsável por todas as atividades que sejam realizadas através da sua conta, nomeadamente (mas não só); compras, encomendas, trocas, licitações de leilões, colocação e alteração de anuncios, mensagens enviadas, participações no chat, etc. O utilizador concorda que será o único responsável por todas as atividades que sejam realizadas através da sua conta, mesmo que sejam terceiros a fazê-lo com acesso autorizado ou não."

Lembramos também que não é possível cancelar, anular ou alterar licitações, pois isso iria destruir toda a lógica do conceito de leilão.

Se considera que a sua conta foi utilizada por outra pessoa, aconselhamos a tomar precauções de segurança adicionais. Leia aqui algumas dicas e conselhos.

Leilões
Tudo sobre os leilões da Publipt

• Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?
  • Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz
  • Se pagar ao fim-de-semana por Transferência, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?
  • Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

• Últimas perguntas lidas:

Eu não possuo cartão de crédito para ser confirmado no paypal. Eu ainda assim posso receber meu pagamento via paypal?

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Como posso receber os meus ganhos não sendo membro vip?

Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?