Sim, claro. Esse facto não altera em nada a sua situação; aliás, o que acontece é que na realidade vai ganhar ainda mais comissões pois os membros VIP ganham mais.

Dicas para ganhar mais com referidos
Algumas dicas, táticas e truques sobre como ganhar mais com os seus referidos, etc...

• Como ganhar mais com os meus referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Últimas perguntas lidas:

Como faço para ganhar por Cliques?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

O que são e para que servem os pontos?

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?

Ganho comissao pelos pontos dos referidos?

Vale Postal - Onde pode ser descontado?

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?