Sim, claro. Esse facto não altera em nada a sua situação; aliás, o que acontece é que na realidade vai ganhar ainda mais comissões pois os membros VIP ganham mais.

Dicas para ganhar mais com referidos
Algumas dicas, táticas e truques sobre como ganhar mais com os seus referidos, etc...

• Como ganhar mais com os meus referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Últimas perguntas lidas:

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?

Porque, às vezes, perco referidos?

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?