Sim, claro. Esse facto não altera em nada a sua situação; aliás, o que acontece é que na realidade vai ganhar ainda mais comissões pois os membros VIP ganham mais.

Dicas para ganhar mais com referidos
Algumas dicas, táticas e truques sobre como ganhar mais com os seus referidos, etc...

• Como ganhar mais com os meus referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Últimas perguntas lidas:

Coloquei o codigo html no meu blog mas no aparece nada

Como eu faço para retirar o meu dinheiro?

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?

Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?