Sim, claro. Esse facto não altera em nada a sua situação; aliás, o que acontece é que na realidade vai ganhar ainda mais comissões pois os membros VIP ganham mais.

Dicas para ganhar mais com referidos
Algumas dicas, táticas e truques sobre como ganhar mais com os seus referidos, etc...

• Como ganhar mais com os meus referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Latest questions read by members:

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Como ser vip?

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Com quantos pontos eu começo a ganhar?

O que significa NIB?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?