Sim, claro. Esse facto não altera em nada a sua situação; aliás, o que acontece é que na realidade vai ganhar ainda mais comissões pois os membros VIP ganham mais.

Dicas para ganhar mais com referidos
Algumas dicas, táticas e truques sobre como ganhar mais com os seus referidos, etc...

• Como ganhar mais com os meus referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Latest questions read by members:

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Usando resposta automática (Hotmail)

Onde posso ver os pontos que tenho?

Como alterar informaçoes na minha conta?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Publicidad por Email (Presentación) ES

Quando é que eu posso requerer um pagamento?