Sim, claro!

Os seus referidos directos (aqueles que foram directamente referidos por si) são os referidos do "Level 1" (Nível 1), e nestes recebe 10% sobre tudo o que eles ganharem a clicar. Nos referidos do "Level 2" (Nível 2), são as pessoas referidas pelos seus referidos directos, ganha 5%; Nos níveis 3, 4, 5 e 6, ganha 4%, 3%, 2% e 1% respectivamente. NOTA: Para receber estas comissões, você terá de ser também um membro activo, ou seja, clicar regularmente nos anuncios.

Dicas para ganhar mais com referidos
Algumas dicas, táticas e truques sobre como ganhar mais com os seus referidos, etc...

• Como ganhar mais com os meus referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Latest questions read by members:

Quantos pontos preciso para trocar por saldo?

Quanto tempo duram os meus pontos?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Porque, às vezes, perco referidos?

Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

Como posso deixar de receber os vossos emails?

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

O que são e para que servem os pontos?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?