1. Angaria referidos corretamente - Um dos principais fatores que vai determinar se um referido vai te dar lucro ou não, tem diretamente a ver com a angariação. Como foi angariado, onde foi angariado, o que foi informado, etc. Ver aqui regras e truques

2. Tenta angariar pessoas que conheces - Está provado que é mais fácil convencer um conhecido a fazer ou comprar alguma coisa, do que uma pessoa estranha

3. Motiva e incentiva os teus referidos - No caso dos referidos que sejam teus conhecidos, tenta motivá-los! (Lembra-te que quanto mais eles clicarem, mais vais ganhar com eles). Motivar os referidos, não significa dizer-lhes coisas que não são verdade, mas sim apresentar-lhes dicas como as que estão na área de ajuda, e mostrar-lhes que é tudo uma questão de empenho e dedicação. Mostra-lhes provas de pagamento, e lembra-os que quando começaste também te custou um pouco.

4. Dá-lhes pequenos incentivos - Se fôres VIP, podes transferir saldo para a conta de qualquer outro utilizador, e então podes de vez em quando transferir alguns pontos ou dinheiro para alguns dos teus referidos, fazendo assim com que eles se sintam mais motivados, e tenham menos razões para desistir, e mais razões para clicar! Clica aqui para comprar um registo vip

5. Oferece-lhes um registo VIP - Esta é de facto uma enorme tática! Se ofereceres um registo vip a alguns dos teus referidos, vais garantir que eles vão ficar muito mais motivados, com menos razões para desistir, e mais razões para clicar. Além disso, se eles forem VIP, vão ter muitos mais cliques (fazendo com que ganhes mais com eles), e vão começar a receber referidos grátis, que vão entrar também para a tua downline, fazendo assim com que ganhes ainda mais! E podes oferecer mesmo a referidos teus que não conheças, porque eles vão receber um email a informar que foste tu que ofereceste. Podes ver aqui a listagem dos teus referidos, e podes oferecer registos vip, clicando aqui.

Dicas para ganhar mais com referidos
Algumas dicas, táticas e truques sobre como ganhar mais com os seus referidos, etc...

• Como ganhar mais com os meus referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Latest questions read by members:

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

Posso receber um pagamento por Vale postal na Suiça?

Porque nao consigo trocar os 200 cliques por pontos?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Publicidad en clics (Presentación) ES

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra