Quando compro um referido, compro também sua downline?

Sim. Se fôr um referido que tenha, por exemplo, 3 referidos, você ficará com 1 referido de 1º nível e 3 referidos de 2º nível. Toda a downline desse referido é transferida para si, bem como todos os referidos que essa pessoa para angariar.

Dicas para ganhar mais com referidos
Algumas dicas, táticas e truques sobre como ganhar mais com os seus referidos, etc...

• Como ganhar mais com os meus referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Latest questions read by members:

O que são e para que servem os pontos?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

Publicidad en clics (Presentación) ES

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

O que são referidos?

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Quando é que eu posso requerer um pagamento?