Quando compro um referido, compro também sua downline?

Sim. Se fôr um referido que tenha, por exemplo, 3 referidos, você ficará com 1 referido de 1º nível e 3 referidos de 2º nível. Toda a downline desse referido é transferida para si, bem como todos os referidos que essa pessoa para angariar.

Dicas para ganhar mais com referidos
Algumas dicas, táticas e truques sobre como ganhar mais com os seus referidos, etc...

• Como ganhar mais com os meus referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Latest questions read by members:

Onde posso ver os pontos que tenho?

Porque às vezes perco saldo?

Posso surfar no Publipt através do meu tablet?

Como desistir do publipt?

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

O que são os autocolantes?

Como posso anunciar só no meu país?