Quando compro um referido, compro também sua downline?

Sim. Se fôr um referido que tenha, por exemplo, 3 referidos, você ficará com 1 referido de 1º nível e 3 referidos de 2º nível. Toda a downline desse referido é transferida para si, bem como todos os referidos que essa pessoa para angariar.

Dicas para ganhar mais com referidos
Algumas dicas, táticas e truques sobre como ganhar mais com os seus referidos, etc...

• Como ganhar mais com os meus referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Latest questions read by members:

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Quando é que os ganhos realizados atraves dos referidos sao creditados na nossa conta?

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Pago alguma coisa para ser membro?

O que é o carregamento de conta?

Como faço para ganhar por Cliques?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?