Quando compro um referido, compro também sua downline?

Sim. Se fôr um referido que tenha, por exemplo, 3 referidos, você ficará com 1 referido de 1º nível e 3 referidos de 2º nível. Toda a downline desse referido é transferida para si, bem como todos os referidos que essa pessoa para angariar.

Dicas para ganhar mais com referidos
Algumas dicas, táticas e truques sobre como ganhar mais com os seus referidos, etc...

• Como ganhar mais com os meus referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Latest questions read by members:

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Como funciona o "sistema" Publipt?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Como ganhar mais com os meus referidos?

Quantos referidos eu posso ter no máximo?