Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques


  • Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?




  • Latest questions read by members:
     

    Como posso anular uma compra?

    Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

    How to earn in the "Earn Rating" area?

    Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

    Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

    Vale Postal - Onde pode ser descontado?

    O que são e para que servem os pontos?

    PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

    O que é o Spamming ou Spam?

    É possível alterar o nome de utilizador?

     
     
     
    See more topics and categories



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2020