• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?

Como faço para trocar a forma de receber?

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?