• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.

Porque às vezes perco saldo?

Como posso alterar um anuncio de banner?

Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?