• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

Exemplo assinatura 3

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

O que significa referido?