• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

Como funcionam as mensagens privadas?

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Porque os ganhos não são mais elevados?

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Porque não tenho acesso à área «Ganhe por seguir páginas de Instagram»?