• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Porque os ganhos não são mais elevados?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Quem pode anunciar no publipt.com?

O que é o pagamento por TIB?

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?