• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?