Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques


  • Como faço para ganhar por Cliques?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?




  • Latest questions read by members:
     

    Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

    Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

    Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

    Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

    Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

    Como posso deixar de receber os vossos emails?

    É possivel trocar os euros ganhos por referidos?

    Quando é que eu posso requerer um pagamento?

    Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

    Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

     
     
     
    See more topics and categories



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2020