• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?