• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?

Podemos vender referidos?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Como pagar por transferência bancária/multibanco?

Publicidad en clics (Presentación) ES

Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?

O que é brl?

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.