• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.
  • Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?
  • O que quer dizer "Ganhos por cliques (PPC)"?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

O que é o Spamming ou Spam?

Como vou receber o meu dinheiro, e em que moeda vocês pagam?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Como vou fazer o meu pedido para resgatar o dinheiro?

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Como alterar o meu email?

Tenho 6€ na minha conta. Posso comprar referidos utilizando este dinheiro?