• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Como posso ganhar mais?

É possível alterar o nome de utilizador?

Sem ser por email, é difícil angariar

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Legal Terms | Privacy Policy

© Tecpromo / Publipt 2022