• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

O que são os autocolantes?

Publicidade por Email (Apresentação) PT

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

Quando compro um referido, compro também sua downline?