• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Como alterar o meu email?

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

O que são os autocolantes?

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.