Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques


  • Como faço para ganhar por Cliques?
  • Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?




  • Latest questions read by members:
     

    Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

    O que são referidos?

    Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

    Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem

    Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

    O que é o Spamming ou Spam?

    Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

    Como trocar de email?

    Porque não tenho acesso a certas áreas ou funcionalidades?

    O que são os autocolantes?

     
     
     
    See more topics and categories



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2021