• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Como funciona a publicidade por cliques?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

Eu posso trocar a forma de receber o dinheiro depois de ter escolhido uma outra opçao no cadastro?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

É possível alterar o nome de utilizador?