• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

Quando é que eu posso requerer um pagamento?

Legal Terms | Privacy Policy

© Tecpromo / Publipt 2023