Se não lhe aparece algum anuncio na área de cliques, e/ou não consegue clicar, isso pode dever-se a um (ou mais) dos seguintes fatores:

- 1º: (É o mais comum) Está a utlizar um «adblock» ou bloqueador de anuncios/popups, ou outro tipo de plugin no seu navegador ou antivírus, e que está a impedir que o nosso anuncio/imagem seja exibido.

Solução: Deve verificar e desativar, ou adicionar uma excepção para a Publipt nesse programa ou plugin. Adicionalmente, experimente utilizar outro navegador (browser)

- 2º: O anunciante colocou uma imagem que momentâneamente poderá não estar a responder ou a abrir.

Solução: Deve tentar mais tarde, pois aí a imagem já deve aparecer normalmente.

- 3º: O anunciante colocou uma imagem que entretanto foi apagada ou já não está acessível.

Solução: Deve reportar à Publipt, clicando no símbolo (no canto superior direito).

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

Como pagar por FaucetPay?

¿Cuáles son los medios para recibir, tarifas y citas?

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

O que acontece se me enganar nos códigos de confirmação?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Como posso deixar de receber os vossos emails?

O que significa referido?

Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Legal Terms | Privacy Policy

© Tecpromo / Publipt 2022