Vá à área "Ganhe por cliques" e clique nos anuncios que lá tiver.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Como alterar o banner vip?

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

O que são referidos?