Vá à área "Ganhe por cliques" e clique nos anuncios que lá tiver.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Como ser vip?

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Como posso alterar os meus dados?

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Porque tou bloqueado no chat do publipt?