Vá à área "Ganhe por cliques" e clique nos anuncios que lá tiver.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"

Porque não tenho acesso à área «Ganhe por seguir páginas de Instagram»?

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Exemplo assinatura 2

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Legal Terms | Privacy Policy

© Tecpromo / Publipt 2022