Publipt.com | Ajuda e Suporte:


Olá , em que podemos ajudar?

Busca rápida:


Como faço para ganhar por Cliques?

Vá à área "Ganhe por cliques" e clique nos anuncios que lá tiver.






Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques


  • Como faço para ganhar por Cliques?
  • Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?




  • Últimas perguntas lidas:
     

    O que é Bitcoin?

    Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra

    Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

    Ganho comissao pelos pontos dos referidos?

    O que posso pagar com o meu saldo de conta?

    Se eu perder um referido por estar inactivo, eu perco também os ganhos?

    Como pagar por Multibanco?

    Exemplo assinatura 1

    Como funciona a publicidade por cliques?

    O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"

     
     
     
    Ver mais tópicos e categorias
     
      



    Termos Legais | Política de Privacidade

    © Tecpromo / Publipt 2024