Na área "Ganhe por cliques", pode clicar nos anuncios as vezes que quiser. Sempre que tenha anuncios, pode (e deve) clicar pois será sempre creditado. Quanto aos emails, pode lê-los mais do que uma vez, mas apenas é creditado uma vez por cada email.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

O que é o pagamento por TIB?

Como desistir do publipt?

O que é o Spamming ou Spam?

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

O que são os autocolantes?

O IBAN da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

O que significa referido?

Legal Terms | Privacy Policy

© Tecpromo / Publipt 2022