Na área "Ganhe por cliques", pode clicar nos anuncios as vezes que quiser. Sempre que tenha anuncios, pode (e deve) clicar pois será sempre creditado. Quanto aos emails, pode lê-los mais do que uma vez, mas apenas é creditado uma vez por cada email.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

O IBAN da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Cómo ganar en el "Gane por evaluar"?

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Como posso anular uma compra?

Exemplo assinatura 1

Pago alguma coisa para ser membro?

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?