Na área "Ganhe por cliques", pode clicar nos anuncios as vezes que quiser. Sempre que tenha anuncios, pode (e deve) clicar pois será sempre creditado. Quanto aos emails, pode lê-los mais do que uma vez, mas apenas é creditado uma vez por cada email.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Top Angariadores

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Sem ser por email, é difícil angariar

Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

Quando é que eu posso requerer um pagamento?

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?