Na área "Ganhe por cliques", pode clicar nos anuncios as vezes que quiser. Sempre que tenha anuncios, pode (e deve) clicar pois será sempre creditado. Quanto aos emails, pode lê-los mais do que uma vez, mas apenas é creditado uma vez por cada email.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.

É possível alterar o nome de utilizador?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Como ganho com meus referidos?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?