Como é evidente, os anuncios que aparecem estão dependentes das campanhas e anunciantes que vamos tendo. A Publipt não poderia \"inventar\" anuncios só para ter cliques a toda a hora, e consequentemente estaria a falir-se a si própria.
Cada clique/anuncio que aparece, significa que foi um anunciante que pagou para o inserir lá. Portanto, nos dias em que não há anunciantes, não temos nenhum anuncio para colocar.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

O que significa referido?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Porque os ganhos não são mais elevados?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra

Legal Terms | Privacy Policy

© Tecpromo / Publipt 2022