Como é evidente, os anuncios que aparecem estão dependentes das campanhas e anunciantes que vamos tendo. A Publipt não poderia \"inventar\" anuncios só para ter cliques a toda a hora, e consequentemente estaria a falir-se a si própria.
Cada clique/anuncio que aparece, significa que foi um anunciante que pagou para o inserir lá. Portanto, nos dias em que não há anunciantes, não temos nenhum anuncio para colocar.

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Top Angariadores

O que significa referido?

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

Podemos vender referidos?