Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Como é evidente, os anuncios que aparecem estão dependentes das campanhas e anunciantes que vamos tendo. A Publipt não poderia \"inventar\" anuncios só para ter cliques a toda a hora, e consequentemente estaria a falir-se a si própria.
Cada clique/anuncio que aparece, significa que foi um anunciante que pagou para o inserir lá. Portanto, nos dias em que não há anunciantes, não temos nenhum anuncio para colocar.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Últimas perguntas lidas:

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

How can I get votes, and increase the number of votes on my profile?

Como avisar de um erro ou problema no site?

Como faço para ganhar por Cliques?

Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?