Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

«500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7» quer dizer que pode trocar 8.7 euros do seu saldo por um anuncio de 500 Cliques na área Pago-por-Cliques. Na área de trocas tem uma listagem de trocas possíveis, por produtos e serviços, e o seu respetivo valor indicado à frente. Neste caso tem: 500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7 Ou seja, pode trocar €8,70 euros por 500 cliques em publicidade na área de cliques. O valor que ganha a clicar (na área de cliques) é aquele que lhe aparece por baixo do respetivo anuncio. Para trocar pontos por euros deve escolher uma das opções de trocas de pontos por euros. Para pedir o pagamento deve escolher a opção \"solicitar pagamento\" (quando tiver o valor necessário), ou seja, 10 euros para os membros VIP e 30 euros para os membros \"normais\".

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

Quando tento entrar na conta, aparece como «cancelada» e eu acho que a minha conta não está cancelada

Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

Como funciona o Publipt para ganhar a clicar?

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Não estou a receber os vossos emails

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa