Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

«500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7» quer dizer que pode trocar 8.7 euros do seu saldo por um anuncio de 500 Cliques na área Pago-por-Cliques.

Na área de trocas tem uma listagem de trocas possíveis, por produtos e serviços, e o seu respetivo valor indicado à frente.

Neste caso tem:

500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7

Ou seja, pode trocar €8,70 euros por 500 cliques em publicidade na área de cliques.

O valor que ganha a clicar (na área de cliques) é aquele que lhe aparece por baixo do respetivo anuncio.

Para trocar pontos por euros deve escolher uma das opções de trocas de pontos por euros.

Ganhe por Cliques
Ganhe por Cliques

• Como faço para ganhar por Cliques?
  • Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente
  • Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

• Latest questions read by members:

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Publicidad por Email (Presentación) ES

Como funcionam as mensagens privadas?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)