• Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Latest questions read by members:

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Exemplo assinatura 1

Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?

O que significa NIB?

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Quando é que eu posso requerer um pagamento?