• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Podemos vender referidos?

Como posso receber os meus ganhos não sendo membro vip?

Exemplo assinatura 3