• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

O que significa referido?

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?

Publicidade por Email (Apresentação) PT

Vivo em Angola e tenho cartão de débito Visa Electeron, e quero saber se posso aderir a conta vip com esse sistema

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?