• Ao clicar apareceu a mensagem «Você já tinha visitado este anúncio e a sua conta já foi creditada nessa altura», mas eu nunca tinha visto esse anuncio.
  • Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?
  • Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?
  • Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?
  • Não estou a receber os vossos emails
  • No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

• Últimas perguntas lidas:

O que são e para que servem os pontos?

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Como faço para deixar de participar do publipt?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Como faço para trocar a forma de receber?