Dicas para ganhar mais com referidos
Algumas dicas, táticas e truques sobre como ganhar mais com os seus referidos, etc...

• Como ganhar mais com os meus referidos?
  • Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.
  • Quando compro um referido, compro também sua downline?
  • Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

• Latest questions read by members:

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?

Publicidade por Cliques (Apresentação) PT

Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?