Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?

Porque já visualizou todos os que havia para visualizar no dia de hoje. Agora deve tentar amanhã para ver se tem novos sites.

Entretanto se passarem mais de 48 horas (2 dias) sem ter sites para navegar, deve fazer o seguinte:

1º - Terminar Sessão na sua conta Publipt (clicar em \"Terminar Sessão\").
2º - Fazer uma limpeza geral ao seu navegador (cookies, histórico, temporários, etc).
3º - Voltar a entrar na sua conta Publipt (com os seus dados de acesso).

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Como ganhar mais com os meus referidos?

Como faço para ganhar por Cliques?

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

Para quem não tem cartão de crédito e vive em Africa, é possível receber?

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

Como faço para deixar de participar do publipt?

Qual procedimento para receber para quem não possue cartão de crédito?

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

Quando compro um referido, compro também sua downline?