Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?

Porque já visualizou todos os que havia para visualizar no dia de hoje. Agora deve tentar amanhã para ver se tem novos sites.

Entretanto se passarem mais de 48 horas (2 dias) sem ter sites para navegar, deve fazer o seguinte:

1º - Terminar Sessão na sua conta Publipt (clicar em \"Terminar Sessão\").
2º - Fazer uma limpeza geral ao seu navegador (cookies, histórico, temporários, etc).
3º - Voltar a entrar na sua conta Publipt (com os seus dados de acesso).

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

Pago alguma coisa para ser membro?

Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

Quanto é que eu posso ganhar neste programa?

Porque os ganhos não são mais elevados?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Ganhe por subscrever, implica necessariamente fazer compras?

Como eu faço para retirar o meu dinheiro?

Can it put a youtube video, on surfing advertising?