Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?

Porque já visualizou todos os que havia para visualizar no dia de hoje. Agora deve tentar amanhã para ver se tem novos sites.

Entretanto se passarem mais de 48 horas (2 dias) sem ter sites para navegar, deve fazer o seguinte:

1º - Terminar Sessão na sua conta Publipt (clicar em \"Terminar Sessão\").
2º - Fazer uma limpeza geral ao seu navegador (cookies, histórico, temporários, etc).
3º - Voltar a entrar na sua conta Publipt (com os seus dados de acesso).

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Como posso ganhar mais?

Como faço para ganhar Euros através do publipt?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Como fazer para convidar amigos?

Posso anunciar no meu blog os banners?

O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Eu sou membro VIP e não consigo aceder à minha conta.