Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?

Porque já visualizou todos os que havia para visualizar no dia de hoje. Agora deve tentar amanhã para ver se tem novos sites.

Entretanto se passarem mais de 48 horas (2 dias) sem ter sites para navegar, deve fazer o seguinte:

1º - Terminar Sessão na sua conta Publipt (clicar em \"Terminar Sessão\").
2º - Fazer uma limpeza geral ao seu navegador (cookies, histórico, temporários, etc).
3º - Voltar a entrar na sua conta Publipt (com os seus dados de acesso).

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

A partir de quantos pontos posso converter em euros?

Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?

Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

Quanto é que eu posso ganhar neste programa?