Clique em "Ganhe por navegar", depois clique onde diz "Para começar a navegar, clique aqui", depois, na parte superior vai surgir um número de controle (onde diz "Clique no número correcto para continuar"), deixe terminar o temporizador e clique no número correcto. Visualize o site do anunciante, deixe terminar o temporizador (que aparece na parte superior), e clique para avançar. Se vir algum site que lhe interesse e que deseje visualizar com mais atenção, pode navegar nele à vontade. Quando quiser avançar para mais um site, clique em "Próximo", mas sempre depois de terminar o temporizador. Sempre que surgir novamente o número de controle, deixe terminar o temporizador e clique no número correcto. Quando não houver mais sites disponíveis, aparecerá a frase "Não existem mais sites para visitar!". Se você quiser parar antes dos sites terminarem, clique em "Sair e guardar ganhos", e poderá continuar mais tarde. Se quiser, pode ainda inserir os seus próprios sites para os outros membros navegarem. É uma excelente forma de anunciar, sendo que nesse caso, lhe serão descontados pontos.

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que acontece se me enganar nos códigos de confirmação?
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Latest questions read by members:

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Como posso alterar os meus dados?

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Onde eu encontro banners em inglês com meu link?

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

O que é o carregamento de conta?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

Como ganhar mais com os meus referidos?

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?

Porque às vezes perco saldo?