Clique em "Ganhe por navegar", depois clique onde diz "Para começar a navegar, clique aqui", depois, na parte superior vai surgir um número de controle (onde diz "Clique no número correcto para continuar"), deixe terminar o temporizador e clique no número correcto. Visualize o site do anunciante, deixe terminar o temporizador (que aparece na parte superior), e clique para avançar. Se vir algum site que lhe interesse e que deseje visualizar com mais atenção, pode navegar nele à vontade. Quando quiser avançar para mais um site, clique em "Próximo", mas sempre depois de terminar o temporizador. Sempre que surgir novamente o número de controle, deixe terminar o temporizador e clique no número correcto. Quando não houver mais sites disponíveis, aparecerá a frase "Não existem mais sites para visitar!". Se você quiser parar antes dos sites terminarem, clique em "Sair e guardar ganhos", e poderá continuar mais tarde. Se quiser, pode ainda inserir os seus próprios sites para os outros membros navegarem. É uma excelente forma de anunciar, sendo que nesse caso, lhe serão descontados pontos.

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que acontece se me enganar nos códigos de confirmação?
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Posso colocar o meu link numa assinatura num forum?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Como ganhar mais com os meus referidos?

Como é possível pagarem para visualizar anuncios?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Fiz uma troca para compra de referidos, mas constatei em "Comprar referidos", que não existiam referidos à venda nesse momento, irei ter os referidos?