Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

O número correto é obtido por PHP (do lado do nosso servidor), e o número (da imagem) é obtido por Javascript (do lado do utilizador).

Quando isto acontece, significa que:

1 - Pode existir algum conflito ou com as configurações de javascript do seu navegador ou com a cache do mesmo.
2 - Pode dever-se às configurações propriamente ditas do navegador,
3 - Pode dever-se a haverem várias pessoas com várias contas Publipt a usar o mesmo pc, e alguma não ter fechado a sessão,
4 - Pode dever-se a estar a navegar com várias janelas abertas ao mesmo tempo,
5 - Pode dever-se a estar a navegar em vários computadores (e/ou no telemóvel) ao mesmo tempo,
6 - Pode dever-se a ter deixado a sua conta aberta na área de navegar em outro computador,
7 - Pode estar a utilizar um bloqueador de anuncios (por exemplo: Adblock).

Quando isso acontecer, o que é extremamente raro, não deve clicar em nenhum número. Deve fechar a navegação e começá-la novamente. Deve também verificar se não existem algumas das situações citadas acima. Aconselhamos também a limpar o histório, temporário e cache do seu navegador, antes de tentar novamente, e depois sempre pelo menos uma vez por mês. Quando isso acontece, não existe nenhuma anomalia, falha ou erro por parte da Publipt.

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Latest questions read by members:

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

Usando resposta automática (Outlook)

Como fazer para convidar amigos?

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Como adicionar o Publipt no meu telemóvel iPhone?

Exemplo assinatura 1

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?