Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

O número correto é obtido por PHP (do lado do nosso servidor), e o número (da imagem) é obtido por Javascript (do lado do utilizador).

Quando isto acontece, significa que:

1 - Pode existir algum conflito ou com as configurações de javascript do seu navegador ou com a cache do mesmo.
2 - Pode dever-se às configurações propriamente ditas do navegador,
3 - Pode dever-se a haverem várias pessoas com várias contas Publipt a usar o mesmo pc, e alguma não ter fechado a sessão,
4 - Pode dever-se a estar a navegar com várias janelas abertas ao mesmo tempo,
5 - Pode dever-se a estar a navegar em vários computadores (e/ou no telemóvel) ao mesmo tempo,
6 - Pode dever-se a ter deixado a sua conta aberta na área de navegar em outro computador,
7 - Pode estar a utilizar um bloqueador de anuncios (por exemplo: Adblock).

Quando isso acontecer, o que é extremamente raro, não deve clicar em nenhum número. Deve fechar a navegação e começá-la novamente. Deve também verificar se não existem algumas das situações citadas acima. Aconselhamos também a limpar o histório, temporário e cache do seu navegador, antes de tentar novamente, e depois sempre pelo menos uma vez por mês. Quando isso acontece, não existe nenhuma anomalia, falha ou erro por parte da Publipt.

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que acontece se me enganar nos códigos de confirmação?
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Latest questions read by members:

Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Como fazer para convidar amigos?

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Como avisar de um erro ou problema no site?

O que significa referido?