Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

O número correto é obtido por PHP (do lado do nosso servidor), e o número (da imagem) é obtido por Javascript (do lado do utilizador).

Quando isto acontece, significa que:

1 - Pode existir algum conflito ou com as configurações de javascript do seu navegador ou com a cache do mesmo.
2 - Pode dever-se às configurações propriamente ditas do navegador,
3 - Pode dever-se a haverem várias pessoas com várias contas Publipt a usar o mesmo pc, e alguma não ter fechado a sessão,
4 - Pode dever-se a estar a navegar com várias janelas abertas ao mesmo tempo,
5 - Pode dever-se a estar a navegar em vários computadores (e/ou no telemóvel) ao mesmo tempo,
6 - Pode dever-se a ter deixado a sua conta aberta na área de navegar em outro computador,
7 - Pode estar a utilizar um bloqueador de anuncios (por exemplo: Adblock).

Quando isso acontecer, o que é extremamente raro, não deve clicar em nenhum número. Deve fechar a navegação e começá-la novamente. Deve também verificar se não existem algumas das situações citadas acima. Aconselhamos também a limpar o histório, temporário e cache do seu navegador, antes de tentar novamente, e depois sempre pelo menos uma vez por mês. Quando isso acontece, não existe nenhuma anomalia, falha ou erro por parte da Publipt.

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que acontece se me enganar nos códigos de confirmação?
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Latest questions read by members:

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

Como posso anunciar só no meu país?

Como posso ativar as notificações da página da Publipt no Facebook?

Como funciona o pagamento com vale postal?