Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Não.
Tem de navegar numa área primeiro e depois na outra. Até porque, mesmo que funcionasse, não seria ético para os patrocinadores que pagaram para terem os seus sites visualizados...

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Latest questions read by members:

Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Qual a quantia minima necessária para pedir dinheiro?

Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

Porque, às vezes, perco referidos?

Na area de trocas diz que um dado numero de cliques dá dinheiro e eu gostaria de saber quantos já fiz.

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

Como ganho com meus referidos?

Preciso ser vip para solicitar pagamento?

Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?