Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?

Não.
Tem de navegar numa área primeiro e depois na outra. Até porque, mesmo que funcionasse, não seria ético para os patrocinadores que pagaram para terem os seus sites visualizados...

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Latest questions read by members:

Ganho comissao pelos pontos dos referidos?

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Porque, às vezes, perco referidos?

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

Email Advertising (Presentation) EN

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)