O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

Tente novamente em uma ou duas horas para ver se há novos sites para clicar/visitar.

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que acontece se me enganar nos códigos de confirmação?
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?