O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

Tente novamente em uma ou duas horas para ver se há novos sites para clicar/visitar.

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Latest questions read by members:

Tem que ter conta em banco?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Como posso alterar um anuncio de banner?

O meu anúncio não foi publicado, e já paguei