O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

Tente novamente em uma ou duas horas para ver se há novos sites para clicar/visitar.

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que acontece se me enganar nos códigos de confirmação?
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Latest questions read by members:

Como alterar informaçoes na minha conta?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Como desistir do publipt?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

Ganho comissao pelos pontos dos referidos?