Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...

Clique em "Ganhe por navegar", depois clique onde diz "Para começar a navegar, clique aqui", depois, na parte superior vai surgir um número de controle (onde diz "Clique no número correcto para continuar"), deixe terminar o temporizador e clique no número correcto. Visualize o site do anunciante, deixe terminar o temporizador (que aparece na parte superior), e clique para avançar. Se vir algum site que lhe interesse e que deseje visualizar com mais atenção, pode navegar nele à vontade. Quando quiser avançar para mais um site, clique em "Próximo", mas sempre depois de terminar o temporizador. Sempre que surgir novamente o número de controle, deixe terminar o temporizador e clique no número correcto. Quando não houver mais sites disponíveis, aparecerá a frase "Não existem mais sites para visitar!". Se você quiser parar antes dos sites terminarem, clique em "Sair e guardar ganhos", e poderá continuar mais tarde. Se quiser, pode ainda inserir os seus próprios sites para os outros membros navegarem. É uma excelente forma de anunciar, sendo que nesse caso, lhe serão descontados pontos.

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Como ser vip?

É possível alterar o nome de utilizador?

Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

Sem ser por email, é difícil angariar

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?

Como faço para trocar a forma de receber?

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?