Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?

Ao sair, os ganhos são guardados automáticamente. É só deixar fechar a janela e abrir novamente o navegador.

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?

O que são e para que servem os pontos?

Como faço para trocar a forma de receber?

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

Porque às vezes perco saldo?

Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

O que é um Banner?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.