O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

Tente novamente em uma ou duas horas para ver se há novos sites para clicar/visitar.

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Eu posso angariar referidos atraves do meu orkut?

Publicidad por Email (Presentación) ES

Não estou a receber os vossos emails

Fiz uma licitação errada por engano. É possível cancelar?

Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?

Como é esse botão que aparece quando nos já temos a pontuação para se receber?

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Como alterar informaçoes na minha conta?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.