O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

Tente novamente em uma ou duas horas para ver se há novos sites para clicar/visitar.

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

Se eu comprar referidos eles serão meus para sempre?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Posso receber um pagamento por Vale postal na Suiça?

No banner gratis para membros vip, quando selecionamos a opção «restantes países», o banner não aparece em Portugal e no Brasil?

Vale Postal - Onde pode ser descontado?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?