O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

Tente novamente em uma ou duas horas para ver se há novos sites para clicar/visitar.

Ganhe por Navegar
Ganhe por Navegar

• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Sou menor de 18 anos, posso participar?

Gostaria de saber quanto tempo leva para receber o pagamento após ser solicitado.

Como sei que foi creditado um ganho por subscrever?

Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?

Como faço para deixar de participar do publipt?