Top Angariadores

Prémios atribuidos aos membros com maior número de referidos angariados durante o mês de Julho (de 1 a 31 de Julho).

No caso em que os prémios sejam Registos VIP, e no caso de o membro já ser VIP, o prazo ganho será acrescentado à sua assinatura actual. No caso de ser VIP VITALÍCIO, será creditado o valor equivalente, em saldo, na sua conta Publipt.

Por questões de reserva de privacidade dos membros, no final do passatempo, não serão divulgados quaisquer dados dos vencedores; apenas o nome de utilizador que usa na Publipt.

TODOS OS MEMBROS DEVEM CUMPRIR TODAS AS REGRAS, TERMOS LEGAIS E POLÍTICA ANTI-SPAM SOB PENA DE PERDEREM AS CONTAS E TODOS OS GANHOS, NO CASO DE IRREGULARIDADES. TOLERÂNCIA ZERO!

Leia aqui:

Termos Legais

Tudo sobre angariação de referidos

Os prémios ficarão disponíveis a partir dos primeiros dias de Agosto.

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

• Top Angariadores
  • Top Anunciantes

• Últimas perguntas lidas:

Para poder receber por meio de Vale Postal preciso pagar antes?

Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?

O que é um Banner?

Como posso receber os meus ganhos não sendo membro vip?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

O que são referidos?

Como desinstalar a barrinha do publipt?

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?