Top Angariadores

Prémios atribuidos aos membros com maior número de referidos angariados durante o mês de Julho (de 1 a 31 de Julho).

No caso em que os prémios sejam Registos VIP, e no caso de o membro já ser VIP, o prazo ganho será acrescentado à sua assinatura actual. No caso de ser VIP VITALÍCIO, será creditado o valor equivalente, em saldo, na sua conta Publipt.

Por questões de reserva de privacidade dos membros, no final do passatempo, não serão divulgados quaisquer dados dos vencedores; apenas o nome de utilizador que usa na Publipt.

TODOS OS MEMBROS DEVEM CUMPRIR TODAS AS REGRAS, TERMOS LEGAIS E POLÍTICA ANTI-SPAM SOB PENA DE PERDEREM AS CONTAS E TODOS OS GANHOS, NO CASO DE IRREGULARIDADES. TOLERÂNCIA ZERO!

Leia aqui:

Termos Legais

Tudo sobre angariação de referidos

Os prémios não podem ser trocados por outros prémios, ou por saldo.

Os prémios ficarão disponíveis a partir dos primeiros dias de Agosto.

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

• Top Angariadores
  • Top Anunciantes
  • Top Clicadores

• Últimas perguntas lidas:

Ganha-se alguma coisa por chegar ao primeiro lugar no Top?

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Porque não tenho acesso à área «Ganhe por seguir páginas de Instagram»?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?