Top Angariadores

Prémios atribuidos aos membros com maior número de referidos angariados durante o mês de Julho (de 1 a 31 de Julho).

No caso em que os prémios sejam Registos VIP, e no caso de o membro já ser VIP, o prazo ganho será acrescentado à sua assinatura actual. No caso de ser VIP VITALÍCIO, será creditado o valor equivalente, em saldo, na sua conta Publipt.

Por questões de reserva de privacidade dos membros, no final do passatempo, não serão divulgados quaisquer dados dos vencedores; apenas o nome de utilizador que usa na Publipt.

TODOS OS MEMBROS DEVEM CUMPRIR TODAS AS REGRAS, TERMOS LEGAIS E POLÍTICA ANTI-SPAM SOB PENA DE PERDEREM AS CONTAS E TODOS OS GANHOS, NO CASO DE IRREGULARIDADES. TOLERÂNCIA ZERO!

Leia aqui:

Termos Legais

Tudo sobre angariação de referidos

Os prémios ficarão disponíveis a partir dos primeiros dias de Agosto.

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

• Passatempo «Boa Ideia!»
  • Top Angariadores
  • Top Anunciantes

• Últimas perguntas lidas:

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Como faço para deixar de participar do publipt?

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

Estou a promover clientes para o PubliPt, em Portugal e Brasil. Sugerem outros países?

Como desactivar código página inicial?

Na área ganhos/troca o que significa autocolante publipt?

O que significa NIB?