Top Angariadores

Prémios atribuidos aos membros com maior número de referidos angariados durante o mês de Julho (de 1 a 31 de Julho).

No caso em que os prémios sejam Registos VIP, e no caso de o membro já ser VIP, o prazo ganho será acrescentado à sua assinatura actual. No caso de ser VIP VITALÍCIO, será creditado o valor equivalente, em saldo, na sua conta Publipt.

Por questões de reserva de privacidade dos membros, no final do passatempo, não serão divulgados quaisquer dados dos vencedores; apenas o nome de utilizador que usa na Publipt.

TODOS OS MEMBROS DEVEM CUMPRIR TODAS AS REGRAS, TERMOS LEGAIS E POLÍTICA ANTI-SPAM SOB PENA DE PERDEREM AS CONTAS E TODOS OS GANHOS, NO CASO DE IRREGULARIDADES. TOLERÂNCIA ZERO!

Leia aqui:

Termos Legais

Tudo sobre angariação de referidos

Os prémios ficarão disponíveis a partir dos primeiros dias de Agosto.

Aniversario
Dicas e ajuda sobre o aniversário Publipt

• Top Angariadores
  • Top Anunciantes

• Últimas perguntas lidas:

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?

Eu gostava de receber o dinheiro por correio como faço para isso acontecer?

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Como faço se um referido colocou errado o nome de indicação do utilizador?

Nos ganhos dos referidos, porque só aumenta os pontos e não os cêntimos?

Sou membro vip, tenho um banner para anúnciar e não sei como proceder e penso que por ser membro vip não tenho que pagar este anúncio.

Ao escolher o pagamento paypal, qual o email que devo colocar? É aquele que me registei no paypal?