• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Latest questions read by members:

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Se eu quiser ler e-mails, banners e sites e não quiser cadastrar angariados, posso?

Quando é que eu posso requerer um pagamento?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Email Advertising (Presentation) EN

Qual o valor mínimo e o valor máximo que posso receber por cada website visitado?

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Após eu pagar a subscrição, quanto tempo demora para minha conta ser alterada para VIP?

Como pagar por transferência bancária?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?