• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que acontece se me enganar nos códigos de confirmação?
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Latest questions read by members:

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?

Posso colocar um link para angariar referidos no meu blog?

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

O que é e como funciona o Western Union?

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?