• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?

Como desistir do publipt?

Como funciona o "sistema" Publipt?

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?

ERRO :Fatal error: session_start() (...) Failed to initialize storage module: user (path: /tmp) (...)

O que significa trocar por (200 cliques) pago por cliques?