• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que acontece se me enganar nos códigos de confirmação?
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Latest questions read by members:

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Configurar a conta para receber os emails na caixa do site do Publipt

Publicidade por Email (Apresentação) PT

Can it put a youtube video, on surfing advertising?

Publicidad en clics (Presentación) ES

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Não consigo clicar em alguns anuncios, ou não aparece a imagem

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Como faço para me tornar um usuário VIP, pagando por vale postal ?

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?