• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Como ser vip?

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Como faço para deixar de participar do publipt?

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Recebi um mail a indicar que tenho mais um referido, mas continuo com os mesmos que já tinha e esse não aparece?

É permitido todo o tipo de publicidade?

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Ao enviar e-mail a amigos e adicionar o meu link e considerado spam?