• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Latest questions read by members:

Cancelei a minha conta, mas posso reactivá-la?

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

Como faço para angariar referidos? Quais são as tácticas e dicas?

Tenho um anuncio na área "ganhe por navegar", mas quando vou ver os anuncios nunca consigo visualizar o meu.

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?