• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que acontece se me enganar nos códigos de confirmação?
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Latest questions read by members:

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Irei viajar. Como fazer para não perder a minha conta?

O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

O IBAN da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...