• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Em Ganhe por navegar quando selecciono Sair e guardar ganhos surge um aviso a perguntar se quero navegar p/outra pagina.Se disser SIM a janela fecha e não tenho como gravar os ganhos. O que fazer?
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Por que nao me aparece meus ganhos por navegar, mas sim os pontos?
  • Porque é que não tenho sites disponíveis na área de \"ganhe por navegar\"?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Últimas perguntas lidas:

Como ganho com meus referidos?

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

Não consegui me cadastrar, diz a mensagem que meu email esta bloqueado.

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?

O que são os autocolantes?

Vale Postal - Onde pode ser descontado?

Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus

Porque às vezes perco saldo?

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Sem ter conta Vip, posso trocar os meus ganhos por referidos? Quantos pontos ou euros são necessários?