• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo? O temporizador não regista?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Latest questions read by members:

O que são e para que servem os pontos?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa

Queria saber se a transferencia bancaria ex: TIB se faz em qualquer multibanco?

Por que nao consigo entrar em minha conta? Diz que o utilizador ou a senha sao invalidos?

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Outlook)