• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que acontece se me enganar nos códigos de confirmação?
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Latest questions read by members:

Como desistir do publipt?

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Qual é o numero mínimo de referidos que podemos comprar? Podemos comprar só um referido?

Top Clicadores

Como ser vip?

Quanto tempo leva para que os referidos que comprei entrem na minha downline?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.