• Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?
  • Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...
  • Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...
  • O que acontece se me enganar nos códigos de confirmação?
  • O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?
  • Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

• Latest questions read by members:

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

É possível alterar o nome de utilizador?

Como posso trocar minha senha?

Ja fiz 500 cliques e na tabela de recebimento/troca diz «500 Cliques (Pago por Cliques) ~ Valor: (Euros) 8.7». Porem não tem nenhuma opção onde eu possa receber por esse pontos.

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Legal Terms | Privacy Policy

© Tecpromo / Publipt 2022