Os ganhos são contabilizados a cada 60 minutos, por cada entrada única nesse espaço de tempo. Por exemplo, se entrar às 18 horas, é contabilizado, depois se entrar às 18:01h não é contabilizado, pois só contabiliza novamente, 1 hora depois, ou seja, às 19:01h.

Esses ganhos vão depois acumulando aos seus restantes ganhos, e aparecem nos seus movimentos de conta indicados como «Ganhos pela homepage» (ou o equivalente traduzido na lingua escolhida por si).

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

Porque há anuncios que aparecem a outras pessoas e que não aparecem a mim?

O que é um Banner?

Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?

Exemplo assinatura 1

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Sem ser por email, é difícil angariar

Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?