Os ganhos são contabilizados a cada 60 minutos, por cada entrada única nesse espaço de tempo. Por exemplo, se entrar às 18 horas, é contabilizado, depois se entrar às 18:01h não é contabilizado, pois só contabiliza novamente, 1 hora depois, ou seja, às 19:01h.

Esses ganhos vão depois acumulando aos seus restantes ganhos, e aparecem nos seus movimentos de conta indicados como «Ganhos pela homepage» (ou o equivalente traduzido na lingua escolhida por si).

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

Exemplo assinatura 1

Podemos vender referidos?

Como fazer para convidar amigos?

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

Porque não aparece a opção de solicitar pagamento, se já tenho o minimo pedido pelo site?

Ja posso obter os meus ganhos, pois ja tenho 4200 euros?

Posso surfar no Publipt através do meu tablet?

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Quanto é que vale cada email ou anúncio?