Os ganhos são contabilizados a cada 60 minutos, por cada entrada única nesse espaço de tempo. Por exemplo, se entrar às 18 horas, é contabilizado, depois se entrar às 18:01h não é contabilizado, pois só contabiliza novamente, 1 hora depois, ou seja, às 19:01h.

Esses ganhos vão depois acumulando aos seus restantes ganhos, e aparecem nos seus movimentos de conta indicados como «Ganhos pela homepage» (ou o equivalente traduzido na lingua escolhida por si).

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como retirar o publipt como página inicial do meu computador?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Que conteudos aparecem na Homepage?
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?

Posso enviar mensagem aos meus contactos via hi5 com o banner do Publipt?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Este sistema é válido pra quem tem internet ilimitada?

Não estou a receber os vossos emails

Com quantos pontos eu começo a ganhar?

Boa noite, estou cadastrado há 24 horas, não recebi nenhum e-mail até o momento, isto é normal?

Nos ultimos dias a área para ganhar por cliques não tem tido anuncios para clicar. Porque?