Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Claro que não.






Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage


  • Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?




  • Latest questions read by members:
     

    Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

    Qual é a percentagem de lucro sobre os referidos dos nossos referidos?

    Email Advertising (Presentation) EN

    Como posso ganhar mais?

    Cómo ganar en el "Gane por evaluar"?

    O que é um Banner?

    Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

    O que significa NIB?

    Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

    Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

     
     
     
    See more topics and categories
     
      



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2020