Claro que não.

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

Completei uma tarefa, submeti o comprovativo, e não me foi creditado o valor

O que significa NIB?

O que são os autocolantes?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

Se eu quizer deixar acumular por 1 ano ou mais, posso fazer isto, ou tenho um tempo para deixar acumulando?

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

Ganho comissao pelos pontos dos referidos?