Claro que não.

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

O que são os autocolantes?

O que acontece se me enganar nos códigos de confirmação?

Como posso alterar um anuncio de banner?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus

Todos os meus indicados quando clicam no link de referido aparece o site do publipt em inglês e não a versão em português.

Como ganho com meus referidos?

Onde posso saber qual o meu link para referir à alguém, se no caso não me recordar?

Como cliente VIP, não posso clicar em "ganhe por navegar" e "ganhe por navegar VIP" ao mesmo tempo?