Claro que não.

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

Como alterar o banner vip?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Solicitei um pagamento, porém, gostaria de anular o pedido, para acumular mais ganhos antes de receber. Será possível?

Como posso deixar de receber os vossos emails?

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)