Os ganhos são contabilizados a cada 60 minutos, por cada entrada única nesse espaço de tempo. Por exemplo, se entrar às 18 horas, é contabilizado, depois se entrar às 18:01h não é contabilizado, pois só contabiliza novamente, 1 hora depois, ou seja, às 19:01h.

Esses ganhos vão depois acumulando aos seus restantes ganhos, e aparecem nos seus movimentos de conta indicados como «Ganhos pela homepage» (ou o equivalente traduzido na lingua escolhida por si).

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

Usando resposta automática (Hotmail)

Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Como ganho com meus referidos?

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Posso usar meus pontos para promover outros sites e programas?

O que é brl?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?