Os ganhos são contabilizados a cada 60 minutos, por cada entrada única nesse espaço de tempo. Por exemplo, se entrar às 18 horas, é contabilizado, depois se entrar às 18:01h não é contabilizado, pois só contabiliza novamente, 1 hora depois, ou seja, às 19:01h.

Esses ganhos vão depois acumulando aos seus restantes ganhos, e aparecem nos seus movimentos de conta indicados como «Ganhos pela homepage» (ou o equivalente traduzido na lingua escolhida por si).

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

Supostos referidos fizeram mal o registo, e como consequncia esse referido não aparece na minha downline, posso recuperar esses referidos?

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

É possível alterar o nome de utilizador?

Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Como é que sei se estou a receber dos meus referidos?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?