Sim, pode e deve.

Em quantos mais PCs configurar, mais vai ganhar.

Clique aqui para ver como configurar a startpage/homepage e começar a ganhar.

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Últimas perguntas lidas:

O que é Bitcoin?

Posso aceder à minha conta em outros computadores? Exemplo; em casa de um amigo que tem conta, posso sair da dele e aceder á minha?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?

Como posso aceder à minha conta e saber quanto já ganhei?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Quando abro os meus mails entro na pagina de outra pessoa, como é isso possivel?

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?