Sim, pode e deve. Em quantos mais PCs configurar, mais vai ganhar.

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Como pagar por Multibanco?

Porque deixei de conseguir entar na minha conta publipt?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Esqueci-me da minha password/senha, como faço para recuperá-la?

Exemplo assinatura 1

Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

Can it put a youtube video, on surfing advertising?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?