Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Sim, pode e deve. Em quantos mais PCs configurar, mais vai ganhar.






Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage


  • Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?




  • Latest questions read by members:
     

    Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

    How to earn in the "Earn Rating" area?

    Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

    Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.

    Top Anunciantes

    Como pagar por transferência bancária?

    Como posso alterar um anuncio de banner?

    O que é o pagamento por TIB?

    Sou menor de 18 anos, posso participar?

    Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

     
     
     
    See more topics and categories
     
      



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2021