Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Sim, pode e deve. Em quantos mais PCs configurar, mais vai ganhar.






Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage


  • Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?




  • Latest questions read by members:
     

    Como funcionam as mensagens privadas?

    O que significa referido?

    Sou menor de 18 anos, posso participar?

    Apos cancelar registo, como voltar?

    Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

    Também ganho uma percentagem dos ganhos dos referidos que tenho por ser membro VIP?

    Como ler os emails e ganhar dinheiro com essa leitura?

    Pago alguma coisa para ser membro?

    Como faço para enviar um email vip para os membros?

    Fiz uma encomenda mas quero trocar o meio de pagamento

     
     
     
    See more topics and categories
     
      



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2020