Sim, pode e deve. Em quantos mais PCs configurar, mais vai ganhar.

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

Eu posso transferir meus créditos para algum afiliado PUBLIPT ou receber créditos de algum afiliado?

Como desistir do publipt?

Como ganhar na área "Ganhe-por-Avaliar"?

Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

O meu anúncio não foi publicado, e já paguei

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?

Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra