Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador; ou seja, através do menu do próprio navegador (normalmente em "Ferramentas").

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

Quais são as comissões que se ganha pelos referidos?

Não consigo acessar a minha conta, mesmo inserindo os dados correctos

Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra

Como faço para enviar um email vip para os membros?

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?