Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador; ou seja, através do menu do próprio navegador (normalmente em "Ferramentas").

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

Como desistir do publipt?

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

O que é e como funciona o Western Union?

O meu anúncio não foi publicado, e já paguei

O que faço quando aparece não há mais sites para visitar?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Posso angariar referidos atraves do link do Publipt no meu mural do facebook?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?