Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Deve fazê-lo normalmente como faria para configurar qualquer página inicial no seu navegador; ou seja, através do menu do próprio navegador (normalmente em "Ferramentas").

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

Sendo membro não vip, quais as trocas possiveis?

Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?

Vale Postal - Como posso pagar, do Brasil, em euros?

Porque é que tenho poucos anuncios para cilcar?

Como faço para corrigir um referrido, que não foi colocado para mim, por um erro de cadastro?

Contactei a Publipt, mas não obtive resposta.

Porque não tenho acesso a certas áreas ou funcionalidades?

Quando compro um referido, compro também sua downline?

Como sei que foi creditado um ganho por subscrever?

Eu moro no brasil, qual é a melhor maneira de receber?