Os ganhos pela homepage são actualizados a cada 24 horas (uma vez por dia)

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

Solicitei a recuperação de password/senha, mas não a recebo no meu email

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

PEN-Pedido pag. s/ ver. Dados

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Não estou a receber os vossos emails

Como são utilizados os banners oferecidos para as contas vip?

Qual a sigla para o euro portugues?

Can it put a youtube video, on surfing advertising?