Os ganhos pela homepage são actualizados a cada 24 horas (uma vez por dia)

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

O que é o Spamming ou Spam?

Top Angariadores

Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus

Solicitei o pagamento e a entidade aplicou taxas a esse valor. Porque é que não recebi o pagamento na sua totalidade?

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

Moro no Brasil, e como é feito o pagamento?

Porque os ganhos não são mais elevados?

Como são atribuidos os referidos grátis aos membros VIP?

Se eu cancelar minha conta, o valor que já arrecadei vai para aquele que está acima de mim?