Os ganhos pela homepage são actualizados a cada 24 horas (uma vez por dia)

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

Pago alguma coisa para ser membro?

Obtive em euros o valor minimo para requerer pagamento mas o botão para esse efeito não apareceu.

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

O que posso pagar com o meu saldo de conta?

Ganhei um novo referido mas não recebi o bónus

How can I get votes, and increase the number of votes on my profile?

Como utilizar os seus pontos para comprar visualizações para os seus links no Autosurf (Pago-por-Navegar)?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?