Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

TODOS os pontos podem ser convertidos em euros, directamente na área "Receber/Trocar Ganhos".

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

Aceitam pessoas do meu país?

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Thunderbird)

Como posso ganhar mais?

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

Quanto tempo duram os meus pontos?

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Exemplo assinatura 1

Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

Vale Postal - Como posso receber, no Brasil, em Reais?