Publipt.com | Faq & Support:


Hello , how can we help?

Fast search:

Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

TODOS os pontos podem ser convertidos em euros, directamente na área "Receber/Trocar Ganhos".






Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage


  • Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?




  • Latest questions read by members:
     

    O que acontece se me enganar nos códigos de confirmação?

    Onde posso ver os pontos que tenho?

    Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

    Como desistir do publipt?

    Como funciona a publicidade por cliques?

    Se um referido meu se tornar membro Vip, eu continuo a ganhar sobre ele, visto que não sou membro vip?

    Para receber por Western Union é preciso fazer cadastro em algum lugar?

    Usando resposta automática (Hotmail)

    Onde posso receber este vale postal e como posso receber?

    O que é o Control Click?

     
     
     
    See more topics and categories
     
      



    Legal Terms | Privacy Policy

    © Tecpromo / Publipt 2021