Estes pontos por homepage são convertidos em euros?

TODOS os pontos podem ser convertidos em euros, directamente na área "Receber/Trocar Ganhos".

Ganhe pela Homepage
Ganhe pela Homepage

• Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?
  • Como são contabilizados os meus ganhos por aderir ao «Ganhe pela Homepage»?
  • Estes pontos por homepage são convertidos em euros?
  • Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?
  • Já activei o código da página inicial. Já acedi á internet a partir do meu computador muitas vezes, mas não estou a receber nada.
  • Tenho que pagar algum valor para configurar a homepage no publipt?

• Latest questions read by members:

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

O meu anúncio não foi publicado, e já paguei

Criar uma assinatura para mensagens enviadas (Hotmail)

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

O vale postal pode ser recebido por terceiros?

Como posso anular uma compra?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

O que ganho em trocar meus pontos por Visualizações de banner?

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?