Os pontos são normalmente utilizados para campanhas internas ou de solidariedade. Você vai acumulando e depois pode trocá-los por bens e serviços, ou mesmo convertê-los em saldo (dinheiro) para a sua conta no Publipt!!

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Não tenho computador, posso usar o de outra pessoa?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Não percebo porque tenho que pagar para ser vip?

Como alterar o meu email?

O que é e como funciona o Western Union?

Já tive o desejo de ser um membro VIP. Porém morando no Brasil, me sinto inseguro de qual seria a melhor maneira de fazer isso. Como pagar o registo VIP?

Gostaria de saber se tambem recebo pelos referidos dos meus angariados.

Como é que se desactiva ganhar dinheiro com a homepage?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro