Os pontos são normalmente utilizados para campanhas internas ou de solidariedade. Você vai acumulando e depois pode trocá-los por bens e serviços, ou mesmo convertê-los em saldo (dinheiro) para a sua conta no Publipt!!

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

O que é o Spamming ou Spam?

Os emails que recebo no meu e-mail e na caixa do site, são os mesmos?

Email Advertising (Presentation) EN

Como faço para ler mails e ganhar com essa leitura?

Estou no brasil, como faço para calcular em reais?

Por que o dia inteiro não apareceu nenhuma publicidade para ser clicada hoje?

Se a qualquer momente decidirmos sair deste serviço perdemos o dinheiro já creditado na nossa conta?

Quando são desbloqueadas as pessoas que foram bloqueadas no Chat?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?