No menu "Os seus ganhos". Aqui: http://www.publipt.com/pages/earnings.php

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Últimas perguntas lidas:

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Posso ter mais de um cadastro em meu nome?

Como faço para ganhar Euros através do publipt?

Porque não tenho acesso a certas áreas ou funcionalidades?

Em vez de colocar apenas um link na minha assinatura de e-mail, posso colocar um banner?

Não estou a receber os vossos emails

Ganhei um leilão, e paguei-o, mas quero reverter a compra

Como posso alterar um anuncio de banner?

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.