No menu "Os seus ganhos". Aqui: http://www.publipt.com/pages/earnings.php

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Latest questions read by members:

Gostaria de saber se com o o valor que tenho para receber é possível comprar algum referido.

Não entendo como funciona o "Ganhe por Navegar"...

Como desistir do publipt?

Nao consigo carregar nos anuncios, aparece-me «Clique no anuncio acima para ganhar» mas nao me aparece a imagem do anuncio.

Eu não moro em portugal, como faço para receber os meus ganhos?

Onde faço a troca dos meus pontos para poder anunciar o meu site?

Solicitei um pagamento e ainda não recebi

Ao solicitar pagamento, não consigo colocar o valor e/ou clicar no botão

Porque existe um número limitado de anuncios para clics por dia? Não pode ser ilimitado?

Quando tento entrar na conta, aparece como «suspensa» e eu acho que a minha conta não está suspensa