No menu "Os seus ganhos". Aqui: http://www.publipt.com/pages/earnings.php

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Latest questions read by members:

Preciso ser vip para solicitar pagamento?

Quantas vezes se pode utilizar a troca de pontos por dinheiro

Qual é o numero máximo de referidos que um membro pode angariar?

Click advertising (Presentation) EN

Como transfiro todos os meus ganhos pra outra contra que nao a minha?

Como preencher o campo 1 a 25 assuntos de interesses?

Porque não me aparece o número correto para escolher nos códigos de controle?

Se eu quiser cancelar minha conta eu pago alguma multa?

Como funciona o TOP dos membros da Publipt?

O que são referidos do Nível 1 (Level 1), Nível 2 (Level 2), etc?