No menu "Os seus ganhos". Aqui: http://www.publipt.com/pages/earnings.php

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Latest questions read by members:

Eu posso utilizar o meu dinheiro ganho para comprar referidos ou uma conta VIP?

Como ganhar navegando? Eu não entendi como é isso...

Como pagar por transferência bancária?

Quando é que eu posso requerer um pagamento?

Eu posso configurar a página inicial de outro pc, o do meu trabalho por exmplo, para ganhar também?

Eu não tenho banner nem site, posso anunciar?

Quais são os meios para receber, taxas, e agendamentos?

Porque não consigo aceder a certas áreas ou funcionalidades?

Fiz uma compra e solicitei fatura. Quando vou receber a minha fatura?

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?