Os seus pontos não desaparecerem, o que acontece é que está outra conta aberta nesse computador, e a conta que está a visualizar não é a sua.

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Latest questions read by members:

Se pagar ao fim-de-semana por Vale Postal, o dinheiro só vai chegar à Publipt depois das 24 horas. Vou ser penalizado?

Foi feita uma licitação no leilão, com a minha conta, que não fui eu que fiz

O meu anuncio no autosurf ("Ganhe-por-Navegar"), já tinha sido aprovado e agora aparece novamente "Por aprovar"

Como faço para trocar/alterar a minha senha/password?

Como faço para ganhar Euros através do publipt?

Quantos referidos eu posso ter no máximo?

Como posso saber se a minha cidade tem representante do western union?

Os referidos comprados são referidos novos e activos?

Porque minha pagina não traduz a lingua para portugues?

Depois de 3 meses de conta VIP, a conta se renova e vem a cobrança de mais 3 meses no meu cartão de credito ou só se renova se eu autorizar?