Os seus pontos não desaparecerem, o que acontece é que está outra conta aberta nesse computador, e a conta que está a visualizar não é a sua.

Pontos
Sobre pontos

• A partir de quantos pontos posso converter em euros?
  • Com quantos pontos eu começo a ganhar?
  • Ja tenho 61 pontos mas ainda nao apareceram ganhos.
  • Ja tenho varios pontos por clique e por navegar mas ainda nao ganhei nada. Porque?
  • O que são e para que servem os pontos?
  • Onde posso ver os pontos que tenho?
  • Porque que os meu pontos desaparecem depois de ter acedido a outro computador?
  • Posso trocar os pontos por saldo sem ser membro vip?
  • Quanto tempo duram os meus pontos?
  • Quanto vale cada ponto ou quantos pontos são necessários para equivaler um euro?
  • Quantos pontos preciso para trocar por saldo?
  • Queria saber se os pontos que ganho por navegar ficam junto com os outros pontos.

• Latest questions read by members:

Que conteudos aparecem na Homepage?

Como alterar o meu email?

Como eu consulto os ganhos que tive com cada referido?

Eu não sei como descobrir meu url para angariar referido, o que faço?

Eu tenho um prazo para pedir o dinheiro ou posso pedir quando eu quiser?

Olá, quero saber quantas vezes posso clicar nos anúncios por dia e se posso ler os mesmos emails novamente

No meu mail não aparecem anúncios, alguma razão especifica?

É possivel trocar os euros ganhos por referidos?

O NIB da minha conta serve exclusivamente para receber os pagamentos?

Top Anunciantes